Основное меню

    «Колдуны» и Вареники
    Вареники c вишней, сметаной и мёдом / With cherries, sour cream and honey
    200/30/50/10 г
    Вареники с творогом, сметаной и клубничным соусом / Vareniki with cottage cheese, sour cream and strawberry sauce
    300/10/50/50 г
    Вареники с картофелем, обжаренным лучком и сметаной / Vareniki with potatoes, fried onion and sour cream
    300/50/30/40/15/3 г
    Татарские колдуны с бараниной, кинзой и чесночно-сметанным соусом / Тartar-style dumplings with lamb and garlic cream sauce
    320/50/5 г • Колдуны по-татарски. В белорусском ресторане? Давнее блюдо именно белорусско-литовских татар, не поволжских или крымских. живя у нас уже 6 веков, перейдя на белорусский, но сохранив веру и обычаи, наши татары, искусные кожевенники и огородники, славятся и своей кухней. колдуны – cвояк пельменей и вареников. По-восточному пряные - навевают воспоминания о бескрайней степи. такие, наверное ели смуглые воины, помогавшие нашим предкам разбить тевтонов под Грюнвальдом в 1410 г.
    Домашние колдуны со свининой, запеченные со сметаной и сыром / Home-style pork-filled dumplings baked with sour cream, cheese and pork
    350/3 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie