350/40/50/30/3 г • Говяжья вырезка, сметана, соленые огурчики, луковый хлеб
Медальоны «Ружанские» с грибным соусом, свежими овощами и картофельным пюре / Beef Medallions with mushrooms sauce, fresh vegetable and mashed potatoes
190/170/100/75/33 г • Не претендуя на прямое родство с кухней знаменитого магнатского родаСапег, а скорее отдавая ему дань уважения, и надеясь на скорейшеевосстановление дворца в Ружанах, мы назвали эти медальоны из говяжьейвырезки – «Ружанскими». Они обжариваются завернутыми в тонкие ломтики грудинки, и тушатся в красном вине. Подаются с соусом из белых грибови картофельным пюре. Надеемся, от них не отказались бы и Сапеги / Beef fillet with bacon and mushrooms sauce with mashed potatoes named after Ruzhany domain of the famous Sapieha family of the Grand Duchyof Lithuania