Основное меню

    Блюда из свинины
    Горячая сковорода / Hot pan
    180/100/200/50/30/3 г • Жареные картофель и яичница, копчёная грудинка, лук, грибы, домашняя свиная колбаса / Sizzling country style frying pan with fried egg, potatoes, smoked bacon, leeks, mushrooms, home-made pork sausage
    Верещака / Verashchaka
    160/150/150/3 г • Traditional Belarusian cream & meat gravy with pancakes, homemade sausages and pork. Верещака – густой (сметанно-сливочный) соус с кусочками домашней колбасы, свинины (иногда и другими видами мяса или рыбы), в который макают мучные блины. По легенде, её изобрёл королевский кухмистр XVIII в. Верещака, по мотивам французской королевской кухни. Дополнительную популярность блюду придала романтическая возлюбленная знаменитого польского поэта, нашего земляка, Адама Мицкевича – Марыля Верещака
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie