Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
15 ноября 2018 в 17:52

Уже две недели, как мы вспоминаем Ваши драники. У нас, в Питере они назывались трихи, но теперь привилось слово драники. У Вас отличный коллектив. Мы у сколько раз обедали, когда были в Минске. Выбор между театром Белорусской армии был решен в Вашу пользу. Полагаю, что и Вы нас помните-я бывал у Вас с женой и ребенком.Ваше приветливое отношение к нам помним. Всем желаем счастья. До новых встреч. Ваши друзья из Питера

Ответ

Большое спасибо. Припоминаем :-) конечно же, до новых встреч! Кухмистр, Ваш верный друг из Минска.

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 22:32

Ужин прошёл на ура,официанты шустрые,не навязчивые,все быстро и очень вкусно,обязательно вернёмся в следующий приезд)

Ответ

Большое спасибо! Рады стараться! и конечно, - обязательно возвращайтесь. С уважением - Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 15:32

Наведалі Кухмістр разам з калегамі па працы. Цудоўны інтэр`ер, выдатная жывая музыка, вельмі смачныя стравы і ўважлівае абслугоўваньне! Найвышэйшая адзнака! Дзякуй!

Ответ

Вельмі ўсцешаныя тым, што так Вам спадабаліся. Будзем спадзявацца, з гэтага наведвання пачнецца доўгае і цеплае ўзаемнае сяброўства :-) заходзьце цяпер часцей, нават проста на бізнэс-ланчы

з павагай

Кухмістр

28 октября 2018 в 00:50

Отмечали мой день рождения в ресторане Кухмистр , очень понравилось всё: обслуживание-приятная девушка очень внимательная, живая музыка оригинально и радует слух, блюда очень вкусные и красивая подача, даже приветливая женщина в гардеробе оставила тёплые воспоминания ! Различные бонусы от заведения в виде десерта виподарок,скидки 10 процентов,закуски от повара приятно удивили и порадовали! Спасибо за тёплую атмосферу и прекрасный праздник!!!

Ответ

Большое спасибо и Вам. были очень рады разделить с Вами это праздник. Возвращайтесь! Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 22 октября 2018 в 20:44

21.10.18 отмечали в ресторане день рождения мамочки. Ей исполнилось 77 лет - возраст почтенный, хотелось угодить. Столик забронировала накануне, сообщив про повод. Было очень приятно, что к этому отнеслись со вниманием. Столик прекрасный, обслуживание замечательное, улыбки и поздравления вокруг, праздничный десерт для мамы от шеф-повара - всё удалось!! Отдельно скажу о кухне. Вкусно было всё, порции большие, я бы сказала, "мужские". Приятно удивил сезонный салат с тыквой, в лодочке из крафтовой бумаги, с хорошей заправкой, сочный и радующий глаз. Прекрасны также хреновуха и квас!) Мы благодарим за всё "Кухмистр" и, несомненно, рекомендуем к посещению!))

Ответ

На здоровье! очень рады были Вам услужить. Заходите ещё, можно и безо всякого повода - давайте дружить :-) Ваш Кухмистр.

06 октября 2018 в 21:35

Отличный ресторан! Вкуснейшие десерты! Отличная говядина!

Ответ

Спасибо! приятно работать для гостей, которые так высоко ценят наши ежедневные усилия! возвращайтесь ещё и пробуйте другие наши блюда. С уважением, Кухмистр.

Рекомендую! 04 октября 2018 в 22:37

Вкусная весьма кухня, быстрая сервировка. Официантке Юлии, которая нас обслуживала, отдельное спасибо. Очень знающая про все блюда, подсказала, что выбрать. Когда буду снова в Минске, посещу снова по возможности.

Ответ

Большое спасибо! мы очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие. Конечно же, возвращайтесь снова по возможности.
С уважением, Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 03 октября 2018 в 14:48

В целом неплохой ресторан белорусской кухни. Блюда вкусные, обслуживают быстро. Во время нашего посещения на кухне только отсутствовала говядина, заявленная по меню. Также "закончилась" финская водка. Но обслуживающий персонал в качестве компенсации предложил бесплатные напитки и десерты.

Ответ

Да, извиняемся, с говядиной сейчас действительно у поставщиков сезонные перебои - это каждый год, к сожалению, происходит в августе-сентябре,а мы приобретаем и готовим именно белорусскую говядину. С финской водкой несколько проще, но в принципе любой продукт может иметь небольшой интервал по наличию, связанный с шероховатостями логистики. Надеемся на понимание. У нас такие вещи отнюдь не система. С уважением, Кухмистр.

Рекомендую! 03 августа 2018 в 18:07

В понедельник провели чудесный вечер с семьей в ресторане. Вкусная еда и хороший сервис! Можно только рекомендовать!

Ответ

Отлично, так и рекомендуйте! Не подведем. И сами возвращайтесь, хоть праздник отметить, хоть просто так посидеть.
С уважением,Ваш Кухмистр

Рекомендую! 31 июля 2018 в 06:55

Посетили ресторан маленькой компанией в мой день рождения 28 июля. Очень понравилась кухня, порции очень хорошие, а ведь обычно в наших едовых заведениях боятся, чтоб гости не переели)), наливки и квасы собственного производства пришлись тоже по вкусу. Обслуживание - 5. Жаль не запомнила имя официантки. Тихо, ненавязчиво менялись тарелки и приборы. Был и приятный сюрприз в виде именинного пирога со свечкой. Уютная без пафоса обстановка, играли баянисты. Один маленький минусик: не понравились кубики свежей груши в мороженом, вот если были бы ягоды или та же груша, но припущенная в сиропе до мягкости. Но это не повлияло на наше настроение. Решили, что будем посещать ресторан.

Ответ

Большое спасибо! очень признательны Вам за столь благожелательный отзыв. Если бы Вас не затруднило – оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв также вот здесь:

С уважением,ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр»

Рекомендую! 17 июля 2018 в 21:34

Прекрасная кухня, уютная обстановка и очень внимательное и заботливое обслуживание! Предупреждение: порции очень внушительные, так что при заказе держите себя в руках)) Еда отменная! Драники с грибами, грибной суп с говядиной и перловкой -ммми, пальчики оближешь! Пельмешки тоже супер!

Ответ

Спасибо! Очень рады что смогли так угодить, при таком разностороннем выборе. Рассчитываем на продолжение дружбы. Дорогу теперь знаете - заходите.
С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 16 июля 2018 в 13:19

Сапраўднае беларускае месца! Утульна, атмасферна! А галоўнае смачна! Есць куды прывесці гасцей пахваліцца! Вялікі дзякуй!

Ответ

Вялікі дзякуй! раім таксама далучацца да ліку аматараў нашай старонкі ў Фэйсбуку - самай лепшай крыніцы папулярных ведаў пра гісторыю і сучасны стан беларускай кухні:
https://www.facebook.com/Kuhmistr/
З павагай,рэстаран беларускай і літвінскай кухні "Кухмiстр»

Рекомендую! 05 июля 2018 в 23:25

Уютное место , декор со вкусом, очень вкусные блюда и приятный вежливый персонал! При возможности вернёмся сюда не один раз!

Ответ

Конечно же, возвращайтесь! Вам предстоит масса приятных открытий :-)
С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 05 июля 2018 в 08:53

Невероятный ресторан! Очень круто! Достойное заведение, опытные и внимательные официанты. Всем советую!

Ответ

Большое спасибо! Стараемся держать марку, очень помогают такие позитивные отзывы! Всегда будем рады видеть снова в гостях, всего нашего разнообразия и за десять раз не перепробовать.

С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 03 июля 2018 в 17:01

Очень вкусно, сытно, большие порции, хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал

Ответ

Очень рады оставить у Вас такое впечатление. Большое спасибо за доброжелательный отзыв, надеемся, что это только начало долгого и приятного знакомства :-)

С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 12 июня 2018 в 23:15

Посещали данный ресторан семьей. Всем очень понравилось. Вкуснейшая беларуская кухня и прекрасное обслуживание."Дужы вол" буквально таял во рту. "Крылаты вяпрук" тоже выше всех похвал. И в меню еще много чего вкусного, что хочется попробовать.Местные наливки тоже очень понравились. Есть на любой вкус и крепость: вишневка, клюковка, зубровка, хреновуха.В первый раз советую взять сет наливок и определить для себя что больше всего понравилось.После заказа оказалось что одну из заказанных закусок кухня не может приготовить, но в качестве возмещения предложили другую заказанную закуску в качестве возмещения за неудобства.По всей видимости, будем посещать этот ресторан еще не раз.

Ответ

Вялікі дзякуй! очень тронуты, в самом деле. Запомнили даже названия наших блюд, немного ироничные - надеемся, они Вам тоже понравились. Будем очень рады, если нам удалось завоевать Ваше расположение надолго. Давайте дружить :-)

11 июня 2018 в 21:49

Посетили сегодня Ваше заведение, людей конечно тьмаааааа. Заказ ждали долго, но.... это того стоило)) Все вкусно, особенно дранички; вкуснее ещё не ели.Правда!!!
Персонал приветливый, обслуживание замечательное... В общем остались довольны и даже очень. Молодцы!!! Обязательно вернёмся и ещё не раз!

Ответ

Извиняемся за долгое ожидание - но Вы же сами видели какой наплыв. Большое спасибо за терпение и отзывчивость. Приходите ещё :-) Дорогу теперь знаете и знаете, на что можете рассчитывать. Ваш К.

11 июня 2018 в 20:04

Ужасный сервис. Пришли, сели на террасе, нам сказали горячее будет в течение 30 мин. После 30 мин погода испортилась,с террасы нас не пересадили, потому что не было мест, в итоге мы час прождали свои блюда и вынуждены были есть это под пледами и в ужасно ветренную холодную погоду. Не советую для посещения, особенно с гостями, перед которыми будет неловко.

Ответ

Добрый день! Мы очень сожалеем, что так случилось: погода действительно резко испортилась, и мест внутри действительно не было. Как мы должны были поступить, чтобы не заслужить оценки "Ужасный сервис"? Мы теперь закрыли летнюю террасу, потому что не можем подвергать гостей опасности вымокнуть и замерзнуть, но в момент когда Вы пришли - отметим что без брони, погода ещё выглядела сносной.
Будем признательны, если Вы уточните в чем состояла наша вина и ужас сервиса, и как бы Вы поступили на нашем месте - учитывая реально полностью забронированный и полный зал. Лучше всего на электронную почту verisart@tut.by

06 июня 2018 в 08:54

Побывали наконец в этом распиаренном заведении. Совсем не понравилось. Атмосфера обычная, как и интерьер, ничего сверхинтересного нет. Цены очень высокие и неоправданные. Из белорусских блюд вы можете найти все то же самое в тех же Васильках, только в два раза дешевле. Картофельные пирожки неплохие, но какие-то пресные, колбаски из непонятного фарша, вкуса не имеют. Апогеем вечера были овощи, которые оказались сырыми. Официант уходила с ними к повару и все признали: да, действительно блюдо сырое. Что за повар, который овощи не может довести до стадии готовности? Извинением были 15 процентов от счета- отжалели, хотя блюдо было практически вообще не тронуто. Некрасиво так приличным заведениям поступать, когда очевидно, что блюдо приготовлено неправильно. Красиво играла цимбалистка - это единственный плюс. Ничего необычного, все как-то без души, в блюдах чего-то не хватает, шумно, не хочется возвращаться. Отношение очень удивило.

Ответ

Печёные овощи должны быть плотными, что бы можно было поднять с тарелки вилкой, а не "кашей". Аl dente - по итальянски "на зубок". Это степень готовности, при которой овощи имеют приятную упругость. Мы всегда их так запекаем, и этот случай не был исключением. 15% скидки мы дали не в знак признания нашей "вины" - которой здесь и близко не было, а просто чтобы скрасить Ваши впечатления. Очевидно, мы были неправы в этой слабости. Персоналу отданы указания в таких случаях быть "ещё вежливее и ещё твёрже". И ничего менять в своей технологии мы не будем. Всего наилучшего, Кухмистр.

Рекомендую! 24 мая 2018 в 22:12

Наконец-то и я напишу заслуженный отзыв! Сразу хочу отметить, что бывал во многих заведениях города. И, поверьте, мне есть из чего выбирать! :))) Неоднократно посещал и это замечательное заведение, чаще вместе с друзьями, коллегами и гостями наших мероприятий. Всем очень нравится этот ресторан! Начиная с встречи гостей, продолжая подачей блюд и сервировкой, заканчивая качеством еды и креативным подходом к приготовлению! Оригинальная живая музыка по выходным - приятное дополнение к общению за столом с аппетитными национальными яствами. В меню иногда вносятся интересные обновления, мне пришлись по душе.Теперь я являюсь постоянным клиентом это ресторана!Отдельная благодарность администраторам Юлии и Дарье, а также всему коллективу за особое отношение к гостям!Рекомендую всем, кто хочет провести время в уютном заведении с оригинальным подходом к старо-белорусской кухне!

Ответ

Большое спасибо! очень рады, что у нас появился ещё один такой преданный поклонник. Мы не будем сидеть на месте - работаем и над новыми блюдами нашего меню, и над поиском новых интересных фактов из истории нашей кухни, и над обновлением дизайна нашего интерьера - всё, правда, требует времени. Надеемся и впредь радовать Вас нашим творчестом во всех его измерениях, но прежде всего - вкусом наших блюд.

А Вы бы нам очень помогли, если бы оставили этот отзыв также и на нашей странице в tripadvisor

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294448-d2470206-Reviews-Kuchmeister-Minsk.html

где мы постоянно боремся за рейтинг с другими лучшими ресторанами Минска.

большое спасибо за поддержку, за высокую оценку нашего труда! всегда рады! Ваш К.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.