Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 апреля 2020 в 17:30

Воспользовались отличным предложением от Кухмистра по заказу и доставке пельменей и вареников на дом. В течении 15 мин все было доставлено (да, в соседний дом)), и самое главное, и пельмени со свининой и вареники с творогом и картофелем ОЧЕНЬ вкусные. Удачная идея в это сложное время! Спасибо, будем заказывать еще.

Ответ

Жизнь продолжается! нам очень жалко терять наших старых проверенных друзей, и не хочется складывать крылья. Будем бороться, спасибо Вам большое за этот отзыв. Желаем здоровья и оптимизма в это непростое время. Будем признательны, если порекомендуете нас друзьям и знакомым, постараемся не разочаровать и их. И кстати, мы даже не закрылись как ресторан, хотя людей, честно говоря, совсем немного. Давайте вместе переживём эту напасть и встретимся в Х часов вечера после эпидемии. Жыве Беларусь! Ваш Кухмістр.

10 марта 2020 в 13:36

Приятная обстановка, отличная кухня, обслуживание на высоте. Обедали с семьёй 8 марта, все понравилось. Приятной неожиданностью был комплимент для дам в виде бокала аперитива. Будем приходить ещё, благодарим :)

Ответ

Вялікі дзякуй! Большое спасибо! Мы очень рады, что наши небольшие бонусы, заготовленные для посетительниц к 8 марта, пришлись Вам по душе. Мы всегда стараемся сделать немного отличным от рутинных будней каждый из календарных поводов года, и вкладываем в каждый из них частичку своей души. с удовольствием будем ждать Ваших следующих визитов. Попробуйте что-то новенькое из нашего меню, чего не пробовали в первый раз. С уважением, Кухмистр.

09 марта 2020 в 09:03

Замечательно! Всё очень понравилось! Спасибо, рекомендую!

Ответ

Лаконично, но очень приятно :-) и если бы Вас не затруднило – оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв также вот здесь:

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294448-d2470206-Reviews-Kuhmistr-Minsk.html

заранее очень благодарны! С уважением
ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр»

13 февраля 2020 в 08:05

Очень понравилось. Уютное место для встречи с друзьями. Хорошая кухня, оригинальная подача блюд, вкусно! Приветливый персонал. Спасибо большое! Рекомендую!

Ответ

Большое спасибо за посещёние и за тёплый отзыв. Будем рады, если это - начало долгой дружбы :-) И если бы Вас не затруднило – оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв также вот здесь:

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294448-d2470206-Reviews-Kuhmistr-Minsk.html

заранее очень благодарны! С уважением
ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр»

26 января 2020 в 17:10

Отличный ресторан, благоприятная обстановка. Вкусный салат со свёклой и ореховым соусом. Шикарные драники. Спасибо кухне. И отдельное спасибо официанту Сергею за тёплый профессиональный приём и обслуживание. Очень уютно. Спасибо

Ответ

Большое спасибо за тёплые слова. Очень рады были услужить хорошим людям :-) Приходите ещё, пробуйте и другие наши блюда. С уважением, Кухмистр.

11 января 2020 в 23:25

Цены атомные. Драники среднего качества 15 руб. и тарелка с нарезкой из магазина за 25 руб - это через чур. За такие деньги порции должны быть минимум в два раза больше. В Минске есть гораздо лучшие заведения позиционирующие себя как - "с национальным колоритом" при более доступных ценах. Сервис обычный.

Ответ

Просто мы явно не Ваш тип заведения, и Вы могли бы это понять заранее, тем более что и цены на нашем сайте, на Relax.by, Carte.by, - доступны для обозрения. Как и всё остальное - интерьеры, расписание концертов, концепция наших блюд и кухни в целом. Мы искренне рады каждому клиенту, но всегда полезно, чтобы каждый клиент заранее досконально изучил, куда идёт и что именно его ожидает. Это очень помогает избежать взаимных разочарований. Мы ничего не скрываем, а наоборот стараемся быть максимально открытыми. Драники у нас бывают и в обеденном меню - как раз были на этой неделе - и стоят существенно дешевле. С уважением, Кухмистр.

26 декабря 2019 в 23:40

Шикарное место провести вечер большой семьёй. Отдельный совет тем, кто планирует удивить иностранных гостей беларуской кухней: приходите, не пожалеете. Отличное обслуживание. Отличная еда. Отличная атмосфера.

Ответ

Большое спасибо! да, у нас бывают и иностранцы, открывающие для себя белорусскую кухню "с нуля", и белорусы, которые хотят освежить и систематизировать своё представление о ней. В каком-то смысле, мы больше чем ресторан. Мы витрина современной белорусской культуры, в её многовековой исторической преемственности. Во многом за этим к нам ходят и иностранцы и белорусы. Надеемся, теперь и Вы будете заглядывать время от времени. С уважением, Кухмистр.

26 декабря 2019 в 09:23

Отдыхали с подругами. Понравилось все: приветливый персонал, все оперативно, очень вкусно. Получила презент.

Ответ

Большое спасибо! надеемся, это начало долгой дружбы :-) Заходите теперь почаще, закомьтесь с новинками нашего меню, рассказывайте о нас друзьям и знакомым. С уважением, Кухмистр

22 декабря 2019 в 13:06

Замечательно
Посещали данное заведение 21.12.2019 семьёй..отличное обслуживание посетителей,начиная со входа в заведение,улыбчивая администратор,вежливая женщина на гардеробе, очень вкусная кухня,когда чувствуешь, что приготовлено сейчас и для тебя...борщ,драники,блины,баранина..рекомендую всё!!!Порции большие,цены умеренные,очень вкусные настойки, особенно имбирная!!!По поводу блюд и алкогольной карты все подскажет замечательная официант Татьяна,которая знает про все блюда,которые подаются в данном заведении,остальные официанты,которые не обслуживали наш столик всегда были готовы помочь!!! большой плюс за это заведению!!! прекрасная живая негромкая музыка на национальных инструментах будет замечательным завершением вашего вечера!!!Спасибо сайту Relax.by за помощь в бронировании столика.Советую данное заведение людям,которые любят спокойные места с хорошей кухней,и всем гостям Минска!

Ответ

Большое спасибо за столь подробный и доброжелательный отзыв! Будем рады и новым Вашим визитам. Вы пока попробовали только малую часть нашего меню. С уважением, Ваш Кухмистр.

11 ноября 2019 в 08:15

Замечательное место. Отмечали с семьей годовщину свадьбы, абсолютно не пожалели, что выбрали это место, поверив рейтингу гугл-карт. Очень уютное место, в действительности оказалось даже уютнее, чем на фото. Обязательно изучите историю белорусской кухни на сайте ресторана перед посещением!
Место в самом центре Минска, очень удобно для туристов после осмотра достопримечательностей. Кстати, при нас были две большие группы иностранных туристов рядом (может, в другом зале были еще, не знаю).
Обязательно бронируйте заранее!
Порции огромные, поэтому хоть и кажется, что цена выше среднего, это оправдано. Порция на 2-3 человека - запросто. Посмотрите фото, каждое блюдо - это одна порция. Все, что мы заказали, было очень вкусным и по-домашнему приготовленным. Обязательно попробуйте яблочный штрудель (божественно) и квас (вкусный и яблочный и хлебный, натурального брожения).
В меню отдельно выделены блюда для вегетарианцев.
Каждый вечер кроме понедельника играет живая музыка.

Ответ

Вялікі дзякуй! яшчэ раз віншуем з угодкамі вяселля! Здароўя, сямейнага шчасця, смаку да жыцця і матэрыяльнага дабрабыту!

А калі б Вас не абцяжарыла - пакіньце, калі ласка, Ваш водгук вось тут:
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294448-d2470206-Reviews-Kuhmistr-Minsk.html

загадзя вельмі ўдзячныя! З павагай

рэстаран беларускай і літвінскай кухні "Кухмiстр»

04 ноября 2019 в 13:35

Посетили с друзьями данное заведение 03.11. Выражаем вам большую благодарность за отлично проведённое время! Всё было замечательно, начиная от подтверждения брони и заканчивая обслуживанием. Кухня очень вкусная! Цены приемлемые. Рекомендуем ресторан "Кухмистр" для посещения!

Ответ

Большое спасибо, мы очень тронуты и польщены! Ваше отлично проведённое время - это наша работа :-) Надеемся, теперь мы будем долго дружить. Заходите и по торжественным поводам, и по будничным - будем рады в любом случае и постараемся встретить и обслужить не хуже чем вчера. С уважением, Ваш Кухмистр.

09 сентября 2019 в 08:40

Все отлично. Забронировала столик он-лайн. Бронь подтвердили, никаких проблем не возникло. Вкусная кухня, зарубежные гости оценили) приятная ненавязчивая атмосфера. Спасибо персоналу, все очень понравилось.

Ответ

Это Вам спасибо! Заходите ещё, всегда будем рады! С уважением, Кухмистр.

29 августа 2019 в 18:05

Хороший сервис, вкусная кухня, приятная атмосфера. Ужин удался. Спасибо сотрудникам и руководству ресторана!

Ответ

Большое спасибо! это нам с гостями повезло. Не каждый способен испытывать и выражать благодарность. Теперь дорогу знаете, заходите почаще.

26 августа 2019 в 23:05

Это вкусно! Это по-домашнему!

Ответ

Большое спасибо! приходите ещё!

23 июля 2019 в 16:15

Великолепное место! Мясо приготовили именно так, как я люблю! С прожаркой Medium rare в новых местах мне невсегда везёт. Отличный выбор настоек и вышколенный персонал. А так же бонус: ресторан находится в центре города , откуда открывается потрясающий вид! Всем советую сюда заглянуть - не пожалеете!

Ответ

Большое спасибо! эту прожарку в своё время мы ставили больше года, под руководством известного итальянского ресторанного критика. Кстати, нам было бы ценно если бы Вы смогли описать словами свои ощущения о нашем стейке "Могучий вол", - мы бы использовали эти впечатления знатока в его продвижении :-) С уважением, Кухмистр.

23 июля 2019 в 15:50

Удачно организованное пространство с соответствующим названию интерьером, столики расположены так, что посетители не мешают друг другу. Счастливцы, получившие место у окон, заказывали столик заранее, но и отсутствие вида из окна не мешает насладиться расслабляющей атмосферой и разнообразными блюдами меню. Выбор очень большой - от прекрасно приготовленных супов, фирменных салатов, мясных, рыбных и, конечно, блюд из печени до неизбитых десертов. Отдельно хочется отметить "правильные" коктейли (настойки)! Ассорти из колбасок позволило попробовать сразу все, имеющиеся в ассортименте. А такого вкусного салата с свеклой не пробовали нигде! Для меня порции этого ресторана очень большие - после сетов , салата и колбасок с драниками , (хоть они и малюсенькие) аппетита для горячего уже не хватило - запланировали дополнительный поход на ближайшее время. Тем более, что обслуживание очень понравилось - официанты ненавязчивые и появляются ровно в нужный момент.

Ответ

Большое спасибо за столь обстоятельный отзыв! Конечно, приходите ещё, у нас есть ещё что попробовать. Если намекнёте, что Вы и есть та самая Надежда, постараемся отыскать для .Вас столик у окна :-) С уважением, Кухмистр.

22 июля 2019 в 18:09

Побывали в Кухмистре и остались довольны. На входе встретила милая девушка администратор, проводила за стол. Долго не могли определиться какие блюда заказать, но официанты в беде не оставили)))принесли драники со сметаной и колдуны со свининой в горшочках, клюквенный морс. Обслуживание очень хорошее,в Минске такое еще поискать надо. Цены приятно удивили, порции просто огромные и очень вкусные, цена-качество. Спасибо за гостеприимство, отзывчивый персонал и уютная атмосфера. Вернемся вновь)))

Ответ

Конечно, возвращайтесь! Очень приятно было и, надеемся, ещё не раз будет - работать для таких отзывчивых гостей. С уважением, Ваш Кухмистр.

18 июля 2019 в 16:51

Были с партнерами на деловом обеде. Обслуживание было ужасное. Несли еду очень долго, за это время все успели еще больше проголодаться и от безвыходности ели хлебушек, пока не принесли суп. Общую горячую тарелку принесли уже тогда, когда все наелись основными блюдами. Те драники, которые нам принесли, вообще очень сложно назвать драниками. Колдуны - отдельный разговор, как будто приготовлены из пюре, хотя официантка очень обиженно и громко заявляла, что они из тертой картошки. В общем, полное разочарование, хотя ранее было вполне достойное заведение с отличной кухней.

Ответ

Мы сожалеем, что обслуживание в этот день было не мгновенным, из-за аншлага, но и не таким медленным как выглядит из Вашего отзыва. Суп принесли в пределах 10 мин., мы можем показать видеозапись. Горячее - да, в пределах часа, но мы об этом и предупредили честно. И приготовить колдуны из пюре - технологически невозможно. Мы готовы обсудить с Вами причинённые неудобства в привате и подумать о форме компенсации, если Вы этого пожелаете. С уважением, Кухмистр.

24 июня 2019 в 20:12

Хорошее уютное заведение, посещали его с гостями из Голландии. По времени готовят в среднем полчаса. Кухня отличная, если не одно "но". Жене подали бульбяники с домашней колбасой, которые (мягко говоря) пахли не очень свежо и приятно. На замечание персонал отреагировал профессионально - предложив несколько вариантов решения этой проблемы (жена выбрала то же блюдо), пришлось ждать снова. Угостили за счет заведения клюквенным морсом, кстати, очень вкусным.
В итоге осталось пожелание, чтобы профессиональные повара выполняли свою работу добросовестно и качественно!

Ответ

Добрый день. Мы очень сожалеем о том, что Вы не получили от посещения нашего ресторана того впечатления на которое рассчитывали обе стороны. Служебное расследование не подтвердило наличия несвежей колбасы в наших запасах. Конечно, всегда есть некая вероятность, что повар проявил нерадивость - например, забыл колбасу в предыдущий день вернуть в холодильник, а потом использовал - но это крайне маловероятно. а те запасы которые мы закупаем, не хранятся слишком долго - у нас очень большие обороты, и колбаса которая входит в состав многих блюд, долго не залеживается. Но нам в любом случае очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление, и если Вы напишете в приват, мы подумаем, как нам его сгладить. Спасибо С уважением, Ваш Кухмистр.

12 июня 2019 в 12:15

Хорошее спокойное место с отличной кухней. Проводили время 07.06.2019 с гостями из России, всем понравилось. Обслуживание не на высшем уровне, но девочки стараются)
Интересное выступление дуэта (не помню название) оставило самые лучшие впечатления.

Ответ

Cпасибо. Конечно же, девочки стараются, да и юноши практически не отстают. Но что именно в обслуживании не на высшем уровне? поделитесь или в личку или на электронный адрес pr@kuhmistr.by. Спасибо заранее. С уважением, Кухмистр

30 мая 2019 в 20:51

Обычная кухня, для белорусских блюд дорого. Хотя все по вкусу неплохо. Обслуживание хорошее. Но ребята, счёт за белорусские клецки или дразнилки с мясом 20 рублей и выше - это слишком!

Ответ

Спасибо за мнение. Но нужно учитывать размер порций, расположение ресторана, и его многолетнюю репутацию. А аргумент что блюда белорусские, не совсем понятен. Мы закупаем продукты самые качественные, всё в большей степени фермерские, готовим только из свежих. И абсолютное большинство наших гостей считают цены адекватными качеству и количеству.

23 апреля 2019 в 10:19

Ресторан достойный, отличное обслуживание, очень хорошая кухня, был вчера с коллегами из дальнего зарубежья. По их словам все очень вкусно, антураж вполне аутентичный, мне очень понравилось блюдо из баранины, супруга даже не смогла осилить порцию (объёмы достаточные). Особо доставил квас. Мммм

Ответ

Большое спасибо, теперь дорогу знаете, заходите и по менее значительным поводам :-) С уважением, Кухмистр.

20 апреля 2019 в 17:37

Блюда из картошки супер!

Ответ

Большое спасибо! но у нас есть не только они :-) приглашаем в гости снова, попробовать и другие блюда тоже. С уважением, Кухмистр.

31 марта 2019 в 18:31

Не впервые раз я в ресторане. Нравиться все. Интерьер, кухня, обслуживание. Но изменилась подача облепихового чая. Всегда его беру. Но меня не оставили без внимания.и решили вопрос. Но все же мой совет: он такой оранжевый этот чай и для него нужна прозрачная посуда. Так ярче ...) Спасибо Вам!

Ответ

Спасибо за визит и за верность нам. Извиняемся за разочарование. Вы, конечно, правы, но... у нас просто разбились те несколько стеклянных чайников, которые использовались для облепихового чая, а новые заказаны, но ещё не прибыли :-( Так что надеемся, что скоро все исправится и Вы сможете насладиться не только его вкусом, но и видом . Спасибо заранее за понимание

с уважением - Кухмистр

28 февраля 2019 в 14:01

27 февраля 2019 праздновал свой 50-летний юбилей в окружении свой семьи. Остались очень довольны профессиональным и внимательным обслуживанием и вкусно приготовленными блюдами. Порадовали красивой музыкой и песнями "в живую". Приятно за оказанный "комплимент от шефа". Уютный и очень аккуратный ресторан. Соответствует цена-качество. Спасибо!

Ответ

На здоровье! Ещё раз поздравляем с юбилеем. Долгих лет жизни, здоровья, любви и уважения близких, коллег, и интересной работы и увлечений, вкуса к жизни! заглядывайте к нам и по более мелким поводам :-) С уважением, Кухмистр.

23 февраля 2019 в 23:13

Кухня:пробовала не все, но все что пробовала-понравилось. Оформление блюд, вкус. Пробовала драники, селёдочка под водочку, цепилины, торбочки, облепиховый чай...мммм, чай вообще чудо. Очень радует размер порции. Давно такого не встретишь в белорусских кафе. Хорошие, полноценные порции.Вкусно. Цены средние, если сравнить с заведениями. Не дешевые, но и не кусаются. Зато вкусно и оригинально.

Ответ

Большое спасибо! Теперь когда знаете о нашем существовании, заходите и по более мелким поводам. И если бы Вас не затруднило – оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв также вот здесь:

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294448-d2470206-Reviews-Kuhmistr-Minsk.html

заранее очень благодарны! С уважением
ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр»

17 февраля 2019 в 09:12

Провели у вас незабываемый вечер!Впечатлило все!!Начиная от замечательного администратора,которая встречает с улыбкой и вниманием!Кухня очень вкусная и сытная!Официанты знающие и доброжелательные,Юле отдельное спасибо!!!А за поздравление нашему гостю из Москвы,который слегка опешил мы благодарны вдвойне!Спасибо вам!!!

Ответ

Большое спасибо! нам и самим доставило удовольствие работать с такими доброжелательными и отзывчивыми гостями :-) Рассчитываем на постоянную дружбу! С уважением, Ваш Кухмистр.

07 февраля 2019 в 15:19

2 февраля отмечал свой юбилей. Спасибо огромное персоналу ресторана Кухмистру, за прекрасный вечер! Все было очень вкусно, прекрасное обслуживание. Хочу выразить благодарность администратору, (к сожалению, не помню имени) при составлении предварительного заказа, помогла с подбором блюд учитывая все наши предпочтения. Спасибо за обслуживание Юлии. И огромное спасибо, шеф-повару и всем, кто так чудесно нас накормил. Буду рекомендовать этот ресторан всем.

Ответ

На здоровье! Рекомендуйте и сами возвращайтесь. можно даже на наши весьма демократичные бизнес ланчи :-)

28 января 2019 в 21:11

За 4 дня пребывания в Минске дважды поужинали с мужем в Кухмистре. 1 раз начитавшись отзывов, что не попасть, через сайт забронировала столик, приятно удивило. Очень удобная функция бронирование через сайт. На 2 раз (хотели отметить на мое ДР) забронировали у администратора ресторана. Кухня вне всяких похвал. Мы были в восторге. Очень вежливый и доброжелательный персонал!

Ответ

Большое спасибо за посещение и за отзыв. Очень рады, что смогли оставить такое приятное впечатление. Надеемся, это не последний Ваш приезд в Минск :-) будем ждать следующих встреч! с уважением Ваш К.

26 января 2019 в 08:03

Были с друзьями. Достойный ресторан. Отличная кухня. Все сотрудники - супер! Отдельное спасибо Юле, ее улыбке, доброжелательности и терпеливости, а как она рассказывает о блюдах.... одно желание съесть) Обязательно вернёмся, насладиться всем не получилось)

Ответ

конечно же, возвращайтесь! у нас меню достаточно обширное, чтобы основательно его исследовать, понадобится ещё не одно посещение :-) ждём с нетерпением. С уважением, Ваш К.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно