Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 января 2019 в 10:44

Были в Минске на выходных. 13 числа, зашли в сие заведение! Невероятное место! Очень вежливый, учтивый и доброжелательный персонал! Очень вкусная еда! В Москве ни разу не пробовала такие вкусности!
Пожалуйста, подскажите рецепт вашего картофельного супа, это лучшее, что я когда-либо пробовала.

Ответ

Большое спасибо! Вы говорите о нашем супе «Тертюха». Oчень наваристый суп из крупно потёртого картофеля: в некотором смысле его можно назвать жидким или «ленивым» аналогом цеппелинов, или «клёцек з душами». Он варится из крупно натёртого картофеля. Удачно дополнен ломтиками домашней жареной колбасы. Подаётся с фирменным луковым хлебом. Если вернётесь, в виде исключения подарим и подробный рецепт, но тайно :-) С уважением, Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 12 января 2019 в 15:16

Больше всего впечатлил персонал, все на редкость приветливые и внимательные. Еда очень вкусная, та белорусская кухня которую знаешь и хочешь. Людей почти не было, получилось спокойно посидеть в свое удовольствие. Неожиданно приятное место в самом центре.

Ответ

Большое спасибо! две недели до НГ и неделю после у нас был такой наплыв, что люди в холле в очереди стояли, а сейчас относительное затишье. Очень радостно было прочитать такое: "Неожиданно приятное место..." Стараемся :-) Теперь заглядывайте, раз разведали. С уважением, Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 07 января 2019 в 23:15

Отличный ресторан! Кухня супер! Сервис супер! Мой друг из Италии впечатлён!

Ответ

Большое спасибо! привет солнечной Италии!
С уважением, Ваш Кухмистр.

27 декабря 2018 в 13:13

ужин прошел хорошо,было вкусно и быстро приготовленно. только,из-за корпоратива в соседнем помещении и живой музыки в нашем зале,было шумно. надеюсь ,в другой раз, будет тише). спасибо

Ответ

Cпасибо! к сожалению, когда у нас живая музыка - 3-4 вечера в неделю с 19 до 21 - всегда бывает достаточно шумно. Следите за расписанием наших концертов, здесь на Релаксе оно всегда есть. Но вкусно и уютно у нас всегда! С уважением Ваш Кухмистр

27 ноября 2018 в 21:05

Добрый вечер! Очень вкусная национальная еда, замечательное обслуживание, а
официантка Танюша, не просто подавала еду и напитки, а очень интересно и
подробно рассказывала о их происхождении и приготовлении! Но то что попасть
туда без предварительного заказа почти нереально, это правда!

Ответ

Большое спасибо! мы стараемся :-) очень рады, что Вам понравилось. Теперь дорогу знаете, заходите почаще.

15 ноября 2018 в 17:52

Уже две недели, как мы вспоминаем Ваши драники. У нас, в Питере они назывались трихи, но теперь привилось слово драники. У Вас отличный коллектив. Мы у сколько раз обедали, когда были в Минске. Выбор между театром Белорусской армии был решен в Вашу пользу. Полагаю, что и Вы нас помните-я бывал у Вас с женой и ребенком.Ваше приветливое отношение к нам помним. Всем желаем счастья. До новых встреч. Ваши друзья из Питера

Ответ

Большое спасибо. Припоминаем :-) конечно же, до новых встреч! Кухмистр, Ваш верный друг из Минска.

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 22:32

Ужин прошёл на ура,официанты шустрые,не навязчивые,все быстро и очень вкусно,обязательно вернёмся в следующий приезд)

Ответ

Большое спасибо! Рады стараться! и конечно, - обязательно возвращайтесь. С уважением - Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 15:32

Наведалі Кухмістр разам з калегамі па працы. Цудоўны інтэр`ер, выдатная жывая музыка, вельмі смачныя стравы і ўважлівае абслугоўваньне! Найвышэйшая адзнака! Дзякуй!

Ответ

Вельмі ўсцешаныя тым, што так Вам спадабаліся. Будзем спадзявацца, з гэтага наведвання пачнецца доўгае і цеплае ўзаемнае сяброўства :-) заходзьце цяпер часцей, нават проста на бізнэс-ланчы

з павагай

Кухмістр

28 октября 2018 в 00:50

Отмечали мой день рождения в ресторане Кухмистр , очень понравилось всё: обслуживание-приятная девушка очень внимательная, живая музыка оригинально и радует слух, блюда очень вкусные и красивая подача, даже приветливая женщина в гардеробе оставила тёплые воспоминания ! Различные бонусы от заведения в виде десерта виподарок,скидки 10 процентов,закуски от повара приятно удивили и порадовали! Спасибо за тёплую атмосферу и прекрасный праздник!!!

Ответ

Большое спасибо и Вам. были очень рады разделить с Вами это праздник. Возвращайтесь! Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 22 октября 2018 в 20:44

21.10.18 отмечали в ресторане день рождения мамочки. Ей исполнилось 77 лет - возраст почтенный, хотелось угодить. Столик забронировала накануне, сообщив про повод. Было очень приятно, что к этому отнеслись со вниманием. Столик прекрасный, обслуживание замечательное, улыбки и поздравления вокруг, праздничный десерт для мамы от шеф-повара - всё удалось!! Отдельно скажу о кухне. Вкусно было всё, порции большие, я бы сказала, "мужские". Приятно удивил сезонный салат с тыквой, в лодочке из крафтовой бумаги, с хорошей заправкой, сочный и радующий глаз. Прекрасны также хреновуха и квас!) Мы благодарим за всё "Кухмистр" и, несомненно, рекомендуем к посещению!))

Ответ

На здоровье! очень рады были Вам услужить. Заходите ещё, можно и безо всякого повода - давайте дружить :-) Ваш Кухмистр.

06 октября 2018 в 21:35

Отличный ресторан! Вкуснейшие десерты! Отличная говядина!

Ответ

Спасибо! приятно работать для гостей, которые так высоко ценят наши ежедневные усилия! возвращайтесь ещё и пробуйте другие наши блюда. С уважением, Кухмистр.

Рекомендую! 04 октября 2018 в 22:37

Вкусная весьма кухня, быстрая сервировка. Официантке Юлии, которая нас обслуживала, отдельное спасибо. Очень знающая про все блюда, подсказала, что выбрать. Когда буду снова в Минске, посещу снова по возможности.

Ответ

Большое спасибо! мы очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие. Конечно же, возвращайтесь снова по возможности.
С уважением, Ваш Кухмистр.

Рекомендую! 03 октября 2018 в 14:48

В целом неплохой ресторан белорусской кухни. Блюда вкусные, обслуживают быстро. Во время нашего посещения на кухне только отсутствовала говядина, заявленная по меню. Также "закончилась" финская водка. Но обслуживающий персонал в качестве компенсации предложил бесплатные напитки и десерты.

Ответ

Да, извиняемся, с говядиной сейчас действительно у поставщиков сезонные перебои - это каждый год, к сожалению, происходит в августе-сентябре,а мы приобретаем и готовим именно белорусскую говядину. С финской водкой несколько проще, но в принципе любой продукт может иметь небольшой интервал по наличию, связанный с шероховатостями логистики. Надеемся на понимание. У нас такие вещи отнюдь не система. С уважением, Кухмистр.

Рекомендую! 03 августа 2018 в 18:07

В понедельник провели чудесный вечер с семьей в ресторане. Вкусная еда и хороший сервис! Можно только рекомендовать!

Ответ

Отлично, так и рекомендуйте! Не подведем. И сами возвращайтесь, хоть праздник отметить, хоть просто так посидеть.
С уважением,Ваш Кухмистр

Рекомендую! 31 июля 2018 в 06:55

Посетили ресторан маленькой компанией в мой день рождения 28 июля. Очень понравилась кухня, порции очень хорошие, а ведь обычно в наших едовых заведениях боятся, чтоб гости не переели)), наливки и квасы собственного производства пришлись тоже по вкусу. Обслуживание - 5. Жаль не запомнила имя официантки. Тихо, ненавязчиво менялись тарелки и приборы. Был и приятный сюрприз в виде именинного пирога со свечкой. Уютная без пафоса обстановка, играли баянисты. Один маленький минусик: не понравились кубики свежей груши в мороженом, вот если были бы ягоды или та же груша, но припущенная в сиропе до мягкости. Но это не повлияло на наше настроение. Решили, что будем посещать ресторан.

Ответ

Большое спасибо! очень признательны Вам за столь благожелательный отзыв. Если бы Вас не затруднило – оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв также вот здесь:

С уважением,ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмістр»

Рекомендую! 17 июля 2018 в 21:34

Прекрасная кухня, уютная обстановка и очень внимательное и заботливое обслуживание! Предупреждение: порции очень внушительные, так что при заказе держите себя в руках)) Еда отменная! Драники с грибами, грибной суп с говядиной и перловкой -ммми, пальчики оближешь! Пельмешки тоже супер!

Ответ

Спасибо! Очень рады что смогли так угодить, при таком разностороннем выборе. Рассчитываем на продолжение дружбы. Дорогу теперь знаете - заходите.
С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 16 июля 2018 в 13:19

Сапраўднае беларускае месца! Утульна, атмасферна! А галоўнае смачна! Есць куды прывесці гасцей пахваліцца! Вялікі дзякуй!

Ответ

Вялікі дзякуй! раім таксама далучацца да ліку аматараў нашай старонкі ў Фэйсбуку - самай лепшай крыніцы папулярных ведаў пра гісторыю і сучасны стан беларускай кухні:
https://www.facebook.com/Kuhmistr/
З павагай,рэстаран беларускай і літвінскай кухні "Кухмiстр»

Рекомендую! 05 июля 2018 в 23:25

Уютное место , декор со вкусом, очень вкусные блюда и приятный вежливый персонал! При возможности вернёмся сюда не один раз!

Ответ

Конечно же, возвращайтесь! Вам предстоит масса приятных открытий :-)
С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 05 июля 2018 в 08:53

Невероятный ресторан! Очень круто! Достойное заведение, опытные и внимательные официанты. Всем советую!

Ответ

Большое спасибо! Стараемся держать марку, очень помогают такие позитивные отзывы! Всегда будем рады видеть снова в гостях, всего нашего разнообразия и за десять раз не перепробовать.

С уважением, Ваш К.

Рекомендую! 03 июля 2018 в 17:01

Очень вкусно, сытно, большие порции, хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал

Ответ

Очень рады оставить у Вас такое впечатление. Большое спасибо за доброжелательный отзыв, надеемся, что это только начало долгого и приятного знакомства :-)

С уважением, Ваш К.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.